Теплые полы Hemstedt, Германия.

17 396 тг. бухта
на Флагме* с 9 июля 2016
Борисова Ольга Николаевна, менеджер

Продам Электрический теплый пол – это один из вариантов современного домашнего отопления. Утепление помещений с помощью электрических полов комфортно и безопасно в эксплуатации, при том относительно просто в установке.
Теплый пол Hemstedt — это автоматизированная промышленная технология лазерной сварки теплого и холодного (греющего и токоподводящего) проводников, эта технология называется HEM-System (безмуфтовое соединение).
Конкурентное преимущество безмуфтового соединения лазерной спайкой HEM-System и бесшовной внешней изоляции:влага не попадает внутрь нагревательного кабеля.
при эксплуатации в течение длительного времени электрическое соединение (лежащее в стяжке) не окисляется и продолжает работать
работоспособность электрического теплого пола Hemstedt сохраняется в течение нескольких десятилетий (сравнимо со сроком эксплуатации самого здания). Бесшовный переход муфты водонепроницаем на 100%, поэтому греющие кабели Hemstedt рекомендуется использовать в сырых и особо сырых помещениях, а также в жарких помещениях и помещениях с химически-активной средой. Срок эксплуатации теплых полов Hemstedt значительно дольше срока эксплуатации традиционных теплых полов с муфтой.

  просмотров: 218
Обновлено: 27 апреля 2017, 09:29
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×