rus
Алматы
07:33

Город болтов, АО

юридический
Город Алматы ул.Рызыбакиева 65Б
фактический
Город Алматы ул.Рызыбакиева 65Б
адрес
Земцева Елена Алексеевна, менеджер
на Флагма с 12 марта 2018
+7 (747) 588-XX-XX

Деятельность

Предлагаем изготовление фундаментных болтов по М20 ГОСТ 24379.1-80 в кратчайшие сроки. Собственное производство. Выдача сертификатов и удостоверения качества.
Фундаментный болт является обязательным крепежным инструментом, который используется в строительстве для прочного и очень надежного крепления тяжелых конструкций. В основном болты фундаментные используются в строительстве конструкций из кирпича, железобетона, бетона или природного камня.
Фундаментный болт (анкерный болт) — крепёжная деталь, в виде прутка с резьбовой частью на одном конце и специального приспособления, удерживающего фундаментный болт внутри фундамента, предназначенная для крепления строительных конструкций и оборудования. Фундаментные болты используются на всех типах строительства, от стандартного здания до дамб и атомных электростанций. Обеспечивают надёжное крепление только к прочным, не хрупким и не эластичным основаниям.
Производим болты фундаментные не стандартных размеров, в кратчайшие сроки. Специальные условия работы с постоянными заказчиками. Доставка на объект. На всю продукцию, изготавливаемую в АО «Город Болтов» выдаются сертификаты на металл. Низкие цены, опытные специалисты.

Компания образована в 2017 году, численность 14 чел.
просмотров: 275

Регистрация: 12 мар 2018      индекс активности: F 167

×
×
×
×
×