rus
Алматы
20:34

Alatau Tas, ТОО

юридический
Аламаты,ул.Ауэзова 1Б
фактический
Аламаты,ул.Ауэзова 1Б
Айсакынов Айбек Бекболатович, директор
на Флагма с 17 марта 2015
+7 (707) 887-XX-XX,  +7 (778) 377-XX-XX,

Деятельность

Мы предлагаем организациям и частным лицам широкий комплекс проектных общестроительных и подрядных работ. Преимуществами компании является оказание услуг по поставке строительных материалов и строительство объектов недвижимости любой сложности, включая производственные, торговые и промышленные здания.
Мы в совершенстве владеем всеми строительными технологиями, объекты недвижимости возводятся из материалов, предпочитаемых заказчиком.
Весь Ассортимент строительных материалов поставляемые нами позволяют учитывать вес пожелания заказчика, начиная со сбора исходных данных и заканчивая сдачей в срок готового объекта.
Наша компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве и готова предоставить Вашему вниманию низкие цены и высокое качество обслуживания. Наша компания рада приветствовать на своем сайте всех любителей изысканного дизайна. Ничто другое не способно так облагородить интерьер и экстерьер как натуральные камни. Мрамор, оникс, гранит, легкий травертин превращают дом в настоящий королевский дворец. Столько добротности и утонченности скрывают в себе белоснежные, серые, черные плиты, что устоять перед искушением заказать в свою комнату мраморный подоконник или украсить лестницу ониксовыми балясинами просто невозможно.
Наши услуги

Мы предлагаем приобрести натуральные камни оптом и в розницу. Доставим партии любых объемов во все регионы Казахстана на ваш склад. Дополнительно мы занимаемся обработкой искусственного камня. Яркие и классические расцветки, прочность и долговечность данного материала практически ничем не уступает натуральным аналогам, поэтому многие хозяева, желающие сэкономить, заказывают товары из искусственного камня. Внешняя и внутренняя отделка из «фальш»-плит смотрится очень эффектно, а стоит в разы дешевле. Не удивительно, что немало заказчиков выбирают именно их.

Материалы, предлагаемые нашей компанией:

оникс;
мрамор;
мраморная крошка;
гранит;
травертин:
жидкий травертин №1
искусственный камень

Компания образована в 2014 году, численность 7 чел.
просмотров: 3509

Регистрация: 17 мар 2015      индекс активности: F 115

×
×
×
×
×