rus
Алматы
19:27

Спец-Авто, ТОО

юридический
050000, г. Алматы, ул. Толе би, 304
фактический
050000, г. Алматы, ул. Толе би, 304
адрес
Зайцев Сергей, директор
на Флагма с 9 января 2013
+7 (701) 724-XX-XX,  +7 (702) 838-XX-XX

Деятельность

ТОО «Спец-Авто» официальный дилер ведущих мировых производителей дорожно-строительной техники, и горизонтально-направленного бурения, оборудования по ремонту деталей двигателей, а также таких мировых брендов, как:
1. «Ammann» является производителем асфальтосмесительных, бетоносмесительных установок, виброкатков - грунтовые, асфальтовые, малой уплотнительной техники - вибротрамбовки, виброплиты, навесного виброоборудования для экскаваторов. Данная спецтехника выпускается на заводах в Швейцарии, Германии и Чехии.
2. «Case» - широкий спектр экскаваторов гусеничных и колесных, а также специальной техники на их базе. Производит фронтальные погрузчики, мини-погрузчики на колесном и гусеничном ходу, мини-экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, сочлененные самосвалы, телескопические погрузчики, бульдозеры. Заводы находятся по всему миру - Европа (Италия, Франция), США.
3. «Davino» - мобильные, самозагружающиеся бетоносмесительные установки, с компьютерной системой дозирования и взвешивания, производства компании «Amog s. r. l. » (Италия).
4. «Мотортехнология» - оборудование по ремонту деталей двигателей, ультразвуковых моек и оборудования для газодинамического напыления.
Осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание. Доставка техники в любую точку Казахстана. Мы имеем представительства в гг. Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Актау, Атырау.
Будем рады сотрудничеству!

Компания образована в 2008 году.
просмотров: 2669

Регистрация: 9 янв 2013      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×