rus
Алматы
14:35
Бетономешалка Б-320
Бетономешалка Б-320 - фото 1
Обновлено: 22 января 2020, 00:02

Бетономешалка Б-320

260 000 тг./штука
Смагулова Карлыгаш
менеджер
,  Алматы, KZ
на Флагма с 12 февраля 2015

Описание

Бетоносмеситель (бетономешалка) — один из наиболее востребованных видов строительного оборудования: без бетонных работ не обходится практически никакая стройка, независимо от размеров и назначения возводимого объекта (от гаража до многоэтажного дома). Однако правильно выбрать бетономешалку можно только с учетом объема и темпов запланированных работ, а также требований, предъявляемых к раствору и готовой монолитной бетонной конструкции.

Назначение бетономешалок

Бетономешалки (бетоносмесители) используют для равномерного смешивания цемента с водой и различными наполнителями (гравий, керамзит, отсев, песок, шлак, щебень и другими твердыми добавками), что позволяет в несколько раз ускорить темпы строительства.

По характеру работы бетономешалки подразделяются на:

цикличные (в них загружают весь исходный материал, а уже готовый бетон они выдают отдельными частями); непрерывного действия (работают без остановок, т. е. одновременно загружаются все составляющие и выдается готовый раствор).

Бетономешалка гравитационного действия. Полный объем бака — 320л; Объем готовой смеси — 250л; Максимальная крупность заполнителя, мм 75х75; Объем барабана, л. 320 Объем по загрузке, л. до 280 Наибольшая крупность заполнителя, мм. 40 Число замесов в час до 10 Мощность электродвигателя, кВт. 1,5 Напряжение сети, В. 380 Габаритные размеры, мм: Длина 1500 Ширина 850 Высота 1200 Вес, кг. 180.
Путем смешивания в определенных пропорциях исходных материалов получается готовая бетонная смесь, которая может в течение некоторого времени находиться в аппарате, не застывая при этом. Приобретение бетономешалки поможет вам существенно сократить время проведения всех строительных работ. Многие считают, что работать с бетономешалкой выгодно лишь профессиональным бригадам, а использовать ее для частного строительства — непозволительная роскошь, на которую не стоит тратить средства. Действительно, управлять громоздкими установками, которые предназначены для смешивания бетона, могут лишь строители. А вот с компактными, небольшими бетономешалками вполне может справиться и один человек без посторонней помощи.

Если вы собрались строить дачу или частный дом, что потребует от вас значительных затрат, то дополнительные расходы на аренду оборудования и найм бригады могут вылиться вам в копеечку. Для того, чтобы избежать лишних трат, стоит приобрести небольшую бетономешалку, а если подобрать ее правильно, то данное устройство будет служить вам многие годы.

Номер объявления: 1785845   |  просмотров: 118  
,  Алматы, KZ
на Флагма с 12 февраля 2015

Похожие объявления

Бетономешалка Kedr K21901, 120 л.
83 500 тг./шт
Интернет-магазин Gix, ИП, Алматы +920 объявлений
Без бетономешалки (бетоносмесителя) невозможно обойтись на строительных площадках. Незаменимый прибор для смешивания цемента с водой и различными...
75 000 тг./шт
Abay company, ТОО, Алматы +243 объявления
Страна производитель Китай Принцип действия бетономешалки Гравитационный Объем бака бетономешалки 160.0 Объем готовой смеси 90.0 Гарантийный срок 12
Бетономешалка Б-180
60 000 тг./шт
Атлант-7, ТОО, Алматы +569 объявлений
Бетоносмеситель (бетономешалка) — один из наиболее востребованных видов строительного оборудования: без бетонных работ не обходится практически...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Смагулова Карлыгаш
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет