rus
Все разделы
Алматы
Cептик Алматы (Биосептик)
Cептик Алматы (Биосептик) - фото 1 Cептик Алматы (Биосептик) - фото 2
Обновлено: 4 декабря 2020, 09:32

Cептик Алматы (Биосептик)

565 000 тг./штука
Тараненко Игорь Васильевич
менеджер по продажам
на Флагма с 11 апреля 2014

Описание

Cептик Алматы (Биосептик)
Правила приема сточных вод в системы водоодведения населенных пунктов" Утверждены Постановлением Правительства РК от 28.05.09 г. № 788
Септики для дома - предназначены для первичной механической очистки сточных вод в автономной канализации загородного дома. Представляет собой довольно простое устройство в виде стеклопластиковой емкости, разделенной внутри на 3 отдельные камеры. Камеры сообщаются между собой отверстиями с замками, расположенными сверху. Это нужно для удлинения пути перемещения сточных вод и усиления эффекта осаждения твердых частиц. На выходе из септика, очищенные на 70-80% сточные воды попадают на впитывающую или фильтрационную площадку, где происходит их дальнейшая доочистка.
При установке под землей рекомендованная глубина заложения септика из стеклопластика от верхней кромки составляет 50 см.
Если уровень грунтовых вод достаточно высок, то в качестве якоря используют железобетонную плиту. Септики для дачи, коттеджей к ней крепят анкерными ремнями.
Перед монтажом септика подготавливается специальная площадка, утрамбованный слой песка не менее 30см. Во время установки, по периметру вокруг септика песок засыпается на расстояние как минимум 50см и утрамбовывается с шагом 50см. Сверху на септик для дома укладывают слой песка толщиной в 30-50 см. Для очисти автономной канализации, рекомендуется раз в год вызывать ассенизационную машину. В автономной канализации септики для дома является важнейшей составляющей.
Объем септика для дачи можно рассчитать по количеству людей, по объему сточных вод. Так же можно, для удобства выбора, разбить на категории по применяемости к типу здания.

Номер объявления: 1786034   |  просмотров: 261  
на Флагма с 11 апреля 2014

Похожие объявления

3
Биосептик термит-трансформер 2.0 м3
358 000 тг./шт
CIT-Construction..., ТОО, KZ, 936 км +12 объявлений
Автономная канализация "термит-трансформер" 2,0 м3 — это элемент локального очистного сооружения, применяется для очистки бытовых и хозяйственных...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Тараненко Игорь Васильевич
менеджер по продажам
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет