rus
Алматы
22:15
1/2
Электрокартон раскроечный в Алматы
Электрокартон раскроечный в Алматы - фото 1 Электрокартон раскроечный в Алматы - фото 2

Электрокартон раскроечный в Алматы

1 800 тг.  /килограмм
Клименко Анастасия
Клименко Анастасия, главный менеджер
на Флагма с 16 июня 2015
Продам

Электрокартон (прессшпан) или крафт - это разновидность материалов для электроизоляции, Плотный гладкий лист имеет, как правило, ореховый цвет, различается по толщине (зависит от марки) или плотности.
Применение электрокартона в электрооборудовании. Наибольший интерес представляет электрокартон марки ЭВ, который предназначен для электроизоляции узлов и отдельных элементов в электроагрегатах с масляным заполнением и длительной рабочей температурой до 105 градусов. Толщина данного материала определяет его применение в оборудовании с различными характеристиками: либо на большее напряжение (до 750 киловольт), либо на большие рабочие температуры (до 105 градусов Цельсия), а также может отличаться повышенной стойкостью к поверхностным разрядам. Электрокартон марки "ЭВ" толщиной от 0.1 до 0.8мм поставляется в рулонах шириной 1100мм. А от 0.8 до 2.5мм - в листах 1050 х (1000 - 1100мм).

Также картон для лекал
в швейном, кожгалантерейном, текстильном производстве. Электрокартон ЭВТП принято называть картоном общего назначения. Он подходит как для той же электроизоляции (напряжения до 1000В), так и для многих других отраслей, преимущественно, легкой промышленности. По толщине от 0.1 до 2.5мм листы, все зависит от области применения: например, для изготовления лекал в швейном производстве (лекало - выкройка, изготовленная из бумаги или плотного картона) служит утолщенный сорт (до 2.5мм), так как данные изделия требуют высокой износоустойчивости и прочности, при частом обращении с ними. В тоже время прокладочные сорта (толщиной до 0.5мм) не требуют таких показателей, как износоустойчивость, к ним предъявляются повышенные требования по прочности и плотности материала. На протяжении многих лет данный материал отлично зарекомендовал себя с указанных отраслях промышленности, из-за своих технических характеристик, а также приемлемой цены.

Обновлено: 23 января 2019, 15:49
просмотров: 64
Похожие объявления
Цена не указана
PTS Engineering, ТОО, Алматы
Электрокартон электротехнический — это один из наиболее популярных...
2 000 тг. /кг цена
ODZI Company, ТОО, Алматы
Электрокартон, Картон электроизоляционный (электрокартон) ГОСТ...
Цена не указана
РосКазПромСнаб, ТОО, Алматы
Толщина от0.1мм 0.2мм 0.3мм 0.5мм 0.8мм Электрокартон (картон...
Цена не указана
Саттаров Р.M., ИП, Алматы
Электрокартон (картон электроизоляционный) представляет собой изделие...
×
×
×
×
×