eng
Almaty
11:08

РыбаЕт, SP

registered
г. Алматы, Барибаева,13 оф.27
physical
г. Алматы, Барибаева,13 оф.27
address
Шестакова Лина, владелец
Flagma member since 10 March 2017
+7 (775) 673-XX-XX,  +7 (777) 380-XX-XX,  +7 (707) 340-XX-XX,

Business activities

Компания «РыбаЕт» создана для продвижения качественной продукции морского промысла. Мы начали свою деятельность с поставок высококлассной рыбной продукции деликатесных сортов и морепродуктов превосходного качества. Именно гарантия качества поставляемых товаров и предоставляемых услуг позволила компании «РыбаЕт» в короткий срок создать хорошую репутацию среди своих постоянных клиентов, привлекая тем самым новые компании к сотрудничеству с нами. Мы можем по праву гордиться тем, что со многими клиентами у нас сложились дружеские отношения и нас рекомендуют друзьям и знакомым. Наша компания максимально учитывает пожелания и запросы своих клиентов, а также постоянно следит за общими тенденциями на рынке продуктов питания.
Компания «РыбаЕт» может предложить более 60 наименований как отечественной, так и импортной продукции для ресторанов, баров и кафе, а также крупных и мелких оптовых покупателей.
Мы неизменно стремимся предложить нашим клиентам лучшую продукцию по максимально выгодной цене.
Мы строим отношения с поставщиками и клиентами на принципах честной и открытой совместной работы по продвижению товаров. Мы дорожим своим именем, уважаем своих партнеров и уверены, что только взаимопонимание и взаимовыгодное сотрудничество могут привести к желаемым результатам.

The company was founded in 2010, number of employees 10 ppl.
views: 729

Registered: 10 Mar 2017      activity index: F 12.7

×
×
×
×
×