eng
Almaty
06:53
Антискользящее влагостойкое покрытие
Антискользящее влагостойкое покрытие - photo 1 Антискользящее влагостойкое покрытие - photo 2
Posted: 26 March 2020, 15:02

Антискользящее влагостойкое покрытие

tg. 7,560/sq m
Вальтер Александра
менеджер
Flagma member since 17 March 2020

Description

АКВАЛагуна - Антискользящее, влагостойкое покрытие, предназначена не только для зон, находящихся в непосредственной близости от воды, но и, например, для оборудования дорожек, ведущих от бассейнов в душевые, к шезлонгам или столикам. Плитки aqua laguna легко режутся. Изготовлены из чистого первичного полимера, который устойчив ко многим химическим соединениям, в том числе — к хлору, который содержится в большинстве моющих средств, а так же в воде бассейнов.
Вместе с тем, покрытия абсолютно безвредны. Их можно использовать во всех без исключения типах зданий
Устойчивость к изменениям температуры от - 40 до +100

Модульные покрытия, используемые в бассейнах, представляют собой сборные коврики, которые изготовляются из поливинилхлорида. Также во время изготовления таких покрытий добавляются вещества против бактерий.
Данные коврики без особого труда можно установить прямо на месте расположения, не требуют какого-либо специального ухода и могут быть обработаны любыми моющими веществами, даже такими, которые в своем составе содержат хлор.
Для того чтобы убрать помещение, где находится такой коврик, не потребуется большого количества времени, данное напольное покрытие независимо от длины можно без труда свернуть в рулон.
Во время выбора того или иного покрытия для бассейна уделяйте внимание тому, что для установки не должно потребоваться определенных знаний или умений, также хорошее покрытие для бассейна не должно требовать предварительной подготовительной обработки поверхности.

Смена элементов должна осуществляться в рамках одной секции. Такая возможность осуществляется за счет модульного изготовления покрытия, в котором модули вставляются друг в друга и крепятся посредством специального замка, который надежно фиксирует их.

Ad number: 2352169   |  views: 3  
Flagma member since 17 March 2020

Similar ads

4
Напольное антискользящее Лагуна ПВХ-покрытие
tg. 8,000/sq m  
Wholesale price
tg. 6,600-7,990/sq m
Art Company, SP, Almaty +201 ads
Напольное антискользящее ПВХ-покрытие для пешеходных зон вокруг бассейнов, душевых, саун, ванных комнат и т. д. Звоните, чтобы получить более...
4
Антискользящие покрытие Аква Лагуна
tg. 7,500/pc
Art company, SP, Almaty +79 ads
АКВАЛагуна 7 000 тг. /метр кв АКВАЛагуна - Антискользящее покрытие, предназначена не только для зон, находящихся в непосредственной близости от...
4
Модульное влагостойкое покрытие Лагуна
tg. 7,500/sq m
Polmarket, LLP, Almaty +6 ads
Laguna - напольное антискользящее ПВХ-покрытие для пешеходных зон вокруг бассейнов, душевых, саун, ванных комнат и т. д. Звоните, чтобы получить...
Show more
Contact the company
Вальтер Александра
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account