rus
Все разделы
Алматы
Фторопласт 4 листовой, круглый
Фторопласт 4 листовой, круглый - фото 1
Обновлено: 2 декабря 2020, 09:47

Фторопласт 4 листовой, круглый

Цена по запросу
Сотрудник Компании
специалист
на Флагма с 13 марта 2013

Описание

Фторопласт 4 (марка ф4) – одна из разновидностей фторопласта, которая получила на сегодняшний день массовое распространение по причине высокой инертности фторопласта 4 практически ко всем агрессивным средам (исключение - щелочи металлов и некоторые соединения хлора). Фторопласт (листовой, стержневой) с точки зрения химии – это химического стабильное взаимодействие молекул на основе фтора и углерода, что объясняет инертность (невосприимчивость) фторопласта к различным средам.

Поставляем как листовой, так и стержневой фторопласт марки ф4 различными партиями, минимальная розничная партия - 1 лист!

Предоставляем паспорта и сертификаты качества на листовой и стержневой фторопласт 4.

Фторопласт 4 подразделяется на следующие разновидности: марка "С" - листовой, стрежневой фторопласт для спец. изделий, "П" - фторопласт для изготовления пленок, "ПН" - для изготовления различных электротехнических деталей, а также пленок, "О" -листовой, стержневой фторопласт общего назначения (наиболее популярная марка фторопласта), "Т" - фторопласт для изготовления изделий с толстыми стенками. Также можно отметить, что, согласно ГОСТ 10007 от 1980 года, допускается применять фторопласт 4 марки "ПН" вместо фторопласта марки "С".

Фторопласт марки ф4 (ф 4) допускается к применению в температурном диапазоне от -269 до 260 градусов Цельсия, следует отметить, что при достижении верхней температурной границы начинается плавное уменьшение физ/мех. свойств, при сохранении химических свойств материала. Также большим вкладом в популярность фторопласта стала его физио/био/безопасность для человека, что послужило основой для его широкого применения в медицине и фармацевтике: из фторопласта Ф4 создают протезы, клапаны, резервуары для хранения крови и т. д.

Значительной областью применения фторопласта Ф 4 является его применение в пищевой промышленности и быт. технике по причине своей интертности: листовой фторопласт ф4 применяется для создания анти/пригарных покрытий, в качестве уплотнителя для различного оборудования (насосов, компрессоров), молочном хозяйстве и многом другом. Согласно приказа Министерства Здравоохранения СССР за номером 177 "Рекомендации полимерных материалов в медицине" фторопласт марки ф4 (стержень, листовой и проч.) разрешен для использования в пищ. промышленности.

Одним из самых сильных преимуществ фторопласта ф 4 является то, что фторопласт обладает самым низким коэффициентом трения из всех доступных конструкционных материалов. Также преимуществом фторопласта является то, что фторопласт ф4 обладает одинаковым значением динам. и статич. коэфф. трения объясняет высокую популярность фторопласта в машиностроении - для создания прокладок и манжет в узлах трения механизмов, для создания подшипников, систем скольжения, различных уплотнителей и многого другого.

Доставка по всему Казахстану и СНГ.

Номер объявления: 182366   |  просмотров: 1204  

Похожие объявления

2
Фторопласт листовой
4 200 тг./кг  
Оптовая цена
от 3 800 тг.
Компания CEMS, ТОО, KZ, 936 км +664 объявления
          Фторопласт-4 -полукристаллический перфторированный полимер этиленового ряда с температурой плавления около 327оС, выше которой исчезает...
Фторопласт листовой
Цена по запросу
MillHouse Group, ТОО, KZ, 936 км +131 объявление
Фторопласт-листовой. гост 10007-80 размеры 1000Х1000.500Х500 производитель Россия...
Фторопласт листовой
3 480 тг./кг
Industrial Solution FGM, ТОО, KZ, 936 км +345 объявлений
Фторопласт (политетрафторэтилен, Ф-4 и зарубежный аналог — тефлон) — высокопрочный и легкий полимерный материал. Некоторые физические и химические...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Сотрудник Компании
специалист
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет