rus
Алматы
18:34
Капролон листовой, стержни
Капролон листовой, стержни - фото 1
Обновлено: 17 ноября 2019, 16:03

Капролон листовой, стержни

Цена по запросу
Сотрудник Компании
специалист
PTS Engineering, ТОО,  Алматы, KZ
на Флагма с 13 марта 2013

Описание

Капролон листовой, стержни

Капролон листовой, стержни из капролона - полимерный материал на основе полиамида, который используется в различных отраслях промышленности по причине своих отличительных механических и электроизоляционных свойств.

Листовой капролон, стержни из капролона часто применяются для изготовления прокладок, корпусов, шестеренок, различных деталей в электротехнике. применение прокладок из листового капролона позволяет получать надежное соединение, изолирующее от электрического тока. Листовой капролон, стержни изготавливаются на основе полиамида па 6, а также полиамида па 66.

Капролон - материал, близкий по своему составу и физ/мех. свойствам к фторопласту марки ф 4, преимуществом капролона является значительно меньшая стоимость. Данный факт сделал листовой капролон, а также стержни из капролона основным заменителем фторопласта. При замене фторопласта на капролон следует помнить, что листовой капролон хорошо поддается химическому травлению (в отличие от фторопласта).

Листовой капролон, стержни из капролона являются конструкционным материалом с высокими механическими показателями, по данной причине листовой капролон применяется для производства на его основе различных изделий, в том числе, и шестерен, способных работать в различных средах. Изготовление шестерен из листового капролона производится тем же методом, которыми производят шестерни из стали.

Листовой капролон, стержни из капролона довольно легко обрабатываются всеми видами механической обработки - на токарных, сверлильных и многих других станках. ках без доп. приспособлений. Детали, изготовленные из стержневого, листового капролона не требуют нанесения различных покрытий для защиты от коррозии.

Капролон (стержни, листовой) получил широкое распространение в качестве материала-заменителя стали, а также бронзы. Из капролона повсеместно производят изделия для пищевой промышленности, энергетической, нефтяной сферы промышленности и многих других. Капролон, по причине уникального сочетания свойств материала прекрасно подходит для производства таких типов деталей, как различные узлы трения (подшипники, детали подъемных механизмов), шестеренок, звездочек, шайб и многого другого.

Капролон (стержни, листовой), поставляемый нашей компанией, изготовлен согласно стандарта ТУ 6-05-988 от 1987 года, что подтверждается заводским паспортом и сертификатом качества. На заводе-изготовителе каждая произведенная партия капролона подвергается контролю комиссии ОТК на соответствие требованиям ГОСТ и ТУ.

Доставка по всему Казахстану и СНГ.

Номер объявления: 182389   |  просмотров: 1000  
PTS Engineering, ТОО,  Алматы, KZ
на Флагма с 13 марта 2013

Похожие объявления

1 тг./кг
MillHouse Group, ТОО, Алматы +113 объявлений
Капролон-листовой. гост.7850-86. толщина от10мм до 300мм размеры 500Х500. 1000Х1000. производитель Россия
2
Цена по запросу
РосКазПромСнаб, ТОО, Алматы +99 объявлений
Капролон (заменитель фторопласта, полиамид – 6, ПА-6) — полимерный материал, обладающий диэлектрическими свойствами. Часто его используют как...
1 288 тг./кг
Industrial Solution FGM, ТОО, Алматы +404 объявления
Капролон (заменитель фторопласта, полиамид – 6, ПА-6) — полимерный материал, обладающий диэлектрическими свойствами. Часто его используют как...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Сотрудник Компании
специалист
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет