rus
Алматы
18:40
Конвейерная транспортерная лента в Алматы, Казахстан
Конвейерная транспортерная лента в Алматы, Казахстан - фото 1
Обновлено: 17 ноября 2019, 16:03

Конвейерная транспортерная лента в Алматы, Казахстан

Цена по запросу
Сотрудник Компании
специалист
PTS Engineering, ТОО,  Алматы, KZ
на Флагма с 13 марта 2013

Описание

Конвейерная (транспортерная) лента со склада в Алматы различной толщины, количества слоев, для различных применений (для щебня, зерна, муки, пищевых производств), производства России, Турции, КНР реализуем оптом и в розницу. Поставка конвейерной транспортерной ленты производится как бухтами, так и под размеры Клиента. Доставка конвейерной транспортерной ленты по всему Казахстану.

Конвейерная транспортерная лента – это основная составляющая любого конвейера. Транспортерная лента - это многослойная (тканевые слои выполняются как из спец. ткани, так и полиамидные) композитная резина. Транспортерная лента - рабочая поверхность практически любого типа конвейера. Конвейерная лента используется для перемещения самых различных видов грузов: насыпные грузы, мешки, штучные элементы, запчасти, куски угля, породы, щебень, песок, пищевые материалы и многое другое.

Конвейерная транспортерная лента используется в конвейерах различного типа для перемещения различных материалов (как сыпучих, так и штучных). Конвейерная транспортерная лента нашла широкое применение как в тяжелой (горнодобывающей промышленности, энергетической и т. д.) промышленности, так и в легкой промышленности (текстильная, пищевая промышленность, сельское хозяйство). Также транспортерная лента часто применяется в качестве особо прочного прокладочного материала.

Ленты конвейерные производятся различного количества армирующих слоев, в зависимости от вида и типа ленты. Ленты конвейерные подразделяются на: лента конвейерная общ. назначения (ЛКОН), лента конвейерная морозостойкая (ЛКМ), лента конвейерная теплостойкая (ЛКТ), транспортерные ленты специальные - трудногорючие (применются для угольных, а также сланцевых шахт), пищевые конвейерные ленты и др. также встречаются ленты конвейерные комбинированного типа: лента конвейерная трудногорючая стойкая к морозу и т. д.

Практически весь ассортимент транспортерной ленты (конвейерной ленты) поставляется компанией "ПромТехСнаб" с заводов России, а также КНР, Тайваня и др. Лента транспортерная, согласно ГОСТ 20-85, изготавливается из технической резины, комбинированной с специальными высокопрочными тканями с высокой прочностью. Специальная обработка синтетической ткани обеспечивает конвейерной ленте высокую прочность каркаса при возникновении расслаивания ленты вследствие нагрузок, что повышает общую работоспособность конвейерной ленты.

Конвейерная лента (транспортерная лента), поставляемая компанией ПромТехСнаб, изготовлена согласно стандарту ГОСТ 20 от 1985 года, и имеет все необходимые паспорта и сертификаты качества. На заводе-изготовителе каждая партия конвейерной (транспортерной) ленты проходит тех. контроль ОТК на соответствие требованиям ГОСТ 20 85.

Доставка по всему Казахстану и СНГ.

Номер объявления: 182364   |  просмотров: 1563  
PTS Engineering, ТОО,  Алматы, KZ
на Флагма с 13 марта 2013

Похожие объявления

4
Цена по запросу
MillHouse Group, ТОО, Алматы +113 объявлений
Конвейерная лента Конвейерная (или транспортерная) лента - это гибкий элемент ленточного конвейера, на который возлагаются грузонесущая и тяговая...
4
Цена по запросу
РосКазПромСнаб, ТОО, Алматы +99 объявлений
Транспортерная лента (транспортерка) — один из самых важных составляющих элементов конвейерного механизма. С помощью нее производится перемещение...
500 тг./шт
АлексСтройКом, ТОО, Алматы +659 объявлений
Конвейерная (транспортерная) лента со склада в Алматы различной толщины, количества слоев, для различных применений (для щебня, зерна, муки,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Сотрудник Компании
специалист
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет