rus
Алматы
04:48
Лазерный резак и лазерный гравер
Лазерный резак и лазерный гравер - фото 1
Добавлено: 8 сентября 2019, 08:22

Лазерный резак и лазерный гравер

4 500 $/штука
оптовая цена
4 000 - 5 000 $/штука, мин. 1 шт
Условия поставки: EXW Цзинань
Song Jack
sales manager
,  Цзинань, CN
на Флагма с 20 августа 2019

Описание

Из-за большого количества настроек в рекламной индустрии, традиционные методы обработки более многочисленны, а эффективность очень низкая. С помощью станка для лазерной резки, если клиент хочет, после изготовления САПР соответствующие материалы могут быть вырезаны напрямую. Многие сложные графики могут быть быстро сформированы, и нет никаких проблем в настройке. А станок лазерной резки полностью автоматизирует позиционирование и резку, сокращая этапы обработки, делая производство продукции более эффективным, ускоряя сроки поставки; гибкая компоновка компьютера, сокращение пространства для отходов, сокращение количества операторов и связанных с ними вспомогательных средств (таких как рабочие платформы, специальные приспособления), штамповочный пресс и т. д.), сокращение затрат на рабочую силу и стоимость продукции; Кроме того, уменьшить количество бракованных продуктов, вызванных человеческой деятельностью, значительно улучшается производительность. Таким образом, лазерная резка завоевала благосклонность компании-декоратора.

Лазерный гравировальный станок EK1390, утолщенный корпус, устойчивый корпус, чтобы гарантировать, что машина не производит вибрации, деформации и не влияет на точность машины, встроенный в корпус контроллер DSP, может выполнять большую работу без компьютера. Поддержка USB, сетевой кабель. Интеллектуальная работа, стабильная скорость света, длительный срок службы и высокая экономичность.

Высокопрочная, высокостабильная механическая конструкция, стабильное численное управление движением, высокая скорость и высокая точность, без регулировки для длительной работы, без регулировки точности гравировки. Принимая дизайн траектории полета света, структура уникальна, отклонение оптического пути мало, стабильность высокая, а регулировка удобна. Память с отключением питания продолжает гравировать, гравировка наклона 360 °, цветоделение, матричный вывод, автоматический полный вывод и другие мощные и практичные функции. Сделайте карвинг более экономичным, сэкономьте время и силы.

Применимые материалы: Широко используется для гравировки, его можно использовать для неметаллических материалов, таких как кожа, шерсть, мех, акрил, оргстекло, изделия из дерева, пластмассы, резина, керамическая плитка, хрусталь, нефрит, изделия из бамбука, гранит, мрамор, эпоксидная смола.
Применимая отрасль: Этот тип машины подходит для неметаллической резки шаблонов, такой как кожаная одежда, резка шаблонов, упаковка и печать, рекламное оформление, архитектурное оформление, резка компьютерной вышивкой, изделия ручной работы, акриловый лист, декоративная доска средней плотности.
Параметры лазерного гравировального станка EK1390:
1 станок модель E1390 лазерный гравировальный станок
2 Мощность лазера 60 Вт / 80 Вт / 100 Вт / 130 Вт / 150 Вт
3 Тип лазера CO2 закрытая стеклянная трубка Taser
4 Напряжение питания AC220 ± 10% 50 Гц / AC110 ± 10% 60 Гц
5 Самый большой размер 1300мм * 900мм
6 Рабочая скорость 0-6000 мм / мин
Сотовый / алюминиевый нож на 7 платформах (опционально вверх и вниз)
8 точность позиционирования <0,01 мм
9 Количество подвесных кабелей 60 линий / линия
10 минимальных символов формирования букв: 1 * 1 мм
11 Рабочая температура 0 ° C-45 ° C
12 Разрешение ≤ 4500 точек на дюйм
13 Настройка управления DSP
14 Интерфейс передачи данных USB
15 водитель Leisai водитель
16 Системная среда материнской платы Windows XP / Windows 7
17 Способ охлаждения Система водяного охлаждения и защиты
18 Поддержка графических форматов Все распознаваемые форматы файлов Coreldraw
19 Толщина гравировки 0-10 мм (глубина резания только для справки, в основном зависит от материала и требований заказчика к качеству резки)
20 Разделение цветов с разделением до 256 слоев разделения цветов
21 Защита от обводнения Да
22 Резьба по склону Наклон может быть произвольным
23 Упаковка, упаковка из клееного дерева
24 Дополнительные аксессуары Усовершенствованный бак для охлаждающей воды, импортное фокусирующее зеркало, цилиндрический / профилированный ролик.

Номер объявления: 2214154   |  просмотров: 8  
,  Цзинань, CN
на Флагма с 20 августа 2019

Похожие объявления

15 500 тг./шт
Интернет-магазин Gix, ИП, Алматы +885 объявлений
Удобный и многофункциональный бытовой гравер  Kedr K21101 — простое и удобное устройство широкого спектра действий.  С помощью данного дремеля...
2 160 000 тг./шт
Ultra-S, ТОО, Алматы +94 объявления
Волоконный лазерно гравировальный станок Smart обеспечивает промышленное решение для идентификации продукции, что позволяет производителям...
1 700 000 тг./шт
Ultra ALM, ТОО, Алматы +20 объявлений
Волоконный лазерный маркер Smart современный, компактный предназначенный для прецизионной маркировки и гравировки. Данный маркер будет незаменимым...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Song Jack
sales manager
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет