rus
Все разделы
Алматы
Ливнёвка (Комплексный песконефтеуловитель)
Ливнёвка (Комплексный песконефтеуловитель) - фото 1 Ливнёвка (Комплексный песконефтеуловитель) - фото 2 Ливнёвка (Комплексный песконефтеуловитель) - фото 3 Ливнёвка (Комплексный песконефтеуловитель) - фото 4
Обновлено: 4 декабря 2020, 09:31

Ливнёвка (Комплексный песконефтеуловитель)

645 500 тг./штука
Тараненко Игорь Васильевич
менеджер по продажам
на Флагма с 11 апреля 2014

Описание

Комбинированный песконефтеуловитель предназначен для установки в канализационную сеть с целью очистки хозяйственно-бытовых и технических сточных вод от твердых частиц различного происхождения и масло-нефтесодержащих продуктов различного происхождения.
Принцип действия комбинированного песконефтеуловителя основан на последовательном прохождении сточных всех камер очистки.
Первая камера комбинированного песконефтеуловителя работает по принципу гравитации, когда твердые частицы, которые тяжелее воды, оседают на дно отделителя. Скопившиеся на дне твердые частицы откачиваются спецмашиной. В пескоуловители отделяется песок и другие, нерастворимые твердые частицы переносимые вместе со стоками.
Вторая камера комбинированного песконефтеуловителя представляет собой нефтеуловитель и работает на основе законов гравитации и способности капель масло-нефти содержащих продуктов к слипанию – коалисценции. Плотность этих отходов составляет порядка 70-85% от плотности воды, в которой они не растворяются и благодаря таким свойствам при помощи поверхностно-активных компонентов могут быть вытеснены на поверхность и удалены. В камере Нефтемаслоотделители расположен коализаторный модуль.

Номер объявления: 1777704   |  просмотров: 143  
на Флагма с 11 апреля 2014

Похожие объявления

Комплексная смесь специй Телячья
Цена по запросу
Dinole, ТОО, KZ, 936 км +15 объявлений
Комплексная смесь специй, придающая изделию сбалансированный вкус и аромат мяса для изготовления вареных колбас, сосисок и сарделек.
Комплексная пищевая добавка  Агар Grasar 900 (Е406)
8 500 тг./кг  
Оптовая цена
от 8 200 тг.
Компания CEMS, ТОО, KZ, 936 км +664 объявления
Комплексная пищевая добавка  Агар "Grasar" 900  (Е406). Применение: пищевая промышленность - зефир, мармелад, сладости типа "птичье молоко",...
Комплексное продвижение бизнеса в интернете
250 000 тг./услуга
Дюсембинов А.Е., ИП, KZ, 936 км +226 объявлений
Комплексное продвижение бизнеса в интернете по Алматы и Алматинской области. Для Вас мы Art Company разрабатываем систему привлечения клиентов...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Тараненко Игорь Васильевич
менеджер по продажам
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет