rus
Алматы
10:52
Лучший Белорусский Шоколад "Коммунарка"
Лучший Белорусский Шоколад "Коммунарка" - фото 1 Лучший Белорусский Шоколад "Коммунарка" - фото 2 Лучший Белорусский Шоколад "Коммунарка" - фото 3 Лучший Белорусский Шоколад "Коммунарка" - фото 4 Лучший Белорусский Шоколад "Коммунарка" - фото 5 Лучший Белорусский Шоколад "Коммунарка" - фото 6 Лучший Белорусский Шоколад "Коммунарка" - фото 7 Лучший Белорусский Шоколад "Коммунарка" - фото 8
Обновлено: 23 октября 2019, 10:15

Лучший Белорусский Шоколад "Коммунарка"

315 тг./штука
оптовая цена
от 62 тг./штука
Туктубаева Молдир
директор по маркетингу
на Флагма с 30 мая 2018

Описание

Белорусский Шоколад – это невероятно вкусное сочетание цены и качества.
"Коммунарка" - Главная кондитерская фабрика Беларуси, Лидер отрасли и самое известное Государственное предприятие Президентского концерна БелГосПищеПром, а это обеспечивает очень строгий контроль качества и максимум соответствия классическим ГОСТам.
Наша компания "Белорусское Качество" является Официальным Торговым Представительством и Дистрибьютором фабрики "Коммунарка" на территории Казахстана.

Шоколад и конфеты этой фабрики выбирают для представления Беларуси на международных выставках в Европе, США, Китае, это так сказать «лицо» кондитерской отрасли Беларуси.
Множество наград и премий за вкус и качество продукции на мировых и белорусских выставках.

Их шоколад - многократный победитель ежегодных премий "Народная марка", "Лидер потребительского рынка", "Продукт года", "Лучшие товары Беларуси", "Выбор года", "Брэнд года - шоколад 2018".
Фабрику "Коммунарка" посещает президент Беларуси, и после дегустаций и проверок именно она была выбрана для создания эксклюзивного шоколада "Президент" без сахара и соевого лецитина.

Шоколад от "Коммунарки" пользуется большим успехом и спросом в России, Украине, США, Канаде, Прибалтийских странах, Китае, Азербайджане.

В шоколаде максимально натуральный состав – только ингредиенты, необходимые для производства качественного шоколада!
Используются купажи (лучшие смеси) отборных сортов какао-бобов из Колумбии, Венесуэлы, Эквадора и Африки.

Разные виды шоколада на любой вкус - от классического и горького, до шоколада с различными начинками, аналогов которым у нас на рынке нет: с натуральным соком, драже и мармеладками (для детей), и алкогольными начинками - "шоколад для настроения"! И упоминавшийся выше шоколад без сахара "Президент Эксклюзив" из лучших какао-бобов, который создавался с участием президента РБ, и который он дарил президентам России, Китая, Казахстана и др. стран.

Приглашаем магазины и дилеров к сотрудничеству, отправляем в регионы.

Посмотреть и попробовать можно:
1. В нашей торговой точке «Белорусское Качество» на Зелёном базаре – Новый (Зелёный) павильон на Макатаева, 1 этаж (над парковкой) бутик 35, в центре, слева от эскалатора, если смотреть с центрального входа с Макатаева.
Справа от эскалатора, если идти из старого мясного павильона. Рядом с белорусскими колбасами.
2. Филиал "Белорусское Качество" на Суюнбая, 261, рынок Турксиб (на Пожарке), бутик 2, за Сабыржаном.

Номер объявления: 2123333   |  просмотров: 781  
на Флагма с 30 мая 2018

Похожие объявления

6
Оптовая цена
от 100 тг./шт
Brest Company, ИП, Алматы +6 объявлений
Предлагаем вашему вниманию огромный ассортимент Белорусского шоколада, у нас вы найдете все что вам угодно, от конфет на развес до килограммового...
8
150 тг./шт  
Оптовая цена
от 42 тг./шт
Белорусское Качество, ИП, Алматы +5 объявлений
Лучшие сладости из Беларуси отличного качества и в огромном ассортименте. Вкусы детства и настоящее "советское" качество. Побалуйте себя и...
4
385 тг./шт
Белорусское Качество, ИП, Алматы +5 объявлений
Любимые вкусы по советскому ГОСТу и Необычные конфеты по новым и уникальным рецептам! Всё свежее и Вкусное! У нас Более 50 видов конфет на любой...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Туктубаева Молдир
директор по маркетингу
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет