rus
Алматы
19:13
Масло трансформаторное Т 1500, ГК, цена, Казахстан
Масло трансформаторное Т 1500, ГК, цена, Казахстан - фото 1
Обновлено: 17 ноября 2019, 16:03

Масло трансформаторное Т 1500, ГК, цена, Казахстан

Цена по запросу
Сотрудник Компании
специалист
PTS Engineering, ТОО,  Алматы, KZ
на Флагма с 13 марта 2013

Описание

Масло трансформаторное Т 1500, ГК, цена, Казахстан

Трансформаторное масло марок Т 1500, ГК реализуем со склада в Алматы в бочках по 200 л. Также возможна поставка трансформаторного масла Т 1500, ГК в иной таре по согласованию с Клиентом. Наша компания также поставляет редкие марки трансформаторного масла под заказ - минимальный объем Вы можете согласовать с нашими консультантами, либо отправив запрос.

Трансформаторное масло подразделяется на различные марки, т. к. может применяться в трансформаторах различной мощности и различных условиях эксплуатации (нагрев, примеси и др). Трансформаторное масло Т 1500, ГК получило повсеместное распространение по причине высоких потребительских характеристик (уровня пробивного электр. напряжения, стойкости к окислению, низкой вязкости). Основными сферами применения трансформаторного масла Т 1500 и ГК являются масляные выключатели, реле, и, конечно, сами трансформаторы, в которых трансформаторное масло выступает в роли рабочей среды.

По причине того, что трансформаторное масло марок Т 1500, ГК обладает низкой вязкостью, данное масло используется в трансформаторных устройствах в качестве пассивного теплоносителя (среды для отвода тепла), а также в качестве изоляционной среды. Трансформаторное масло Т 1500, ГК допускается применять в режиме высоких температур.

Основной характеристикой трансформаторного масла является его стойкость к окислению, что особо важно при работе в режиме нагрева и высоких электрических напряжений. Данное свойство трансформаторному маслу придают специальные анти-окислительные присадки, выступающие в роли ингибитора (вещества, замедляющего процесс) окисления в трансформаторном масле.

Масло трансформаторное ГК отличается от трансформаторного масла Т 1500 тем, что масло ГК рекомендовано к применению в электрооборудовании высших классов электрического напряжения, а масло Т 1500 прекрасно подходит для всех установок с меньшим уровнем электрического напряжения.

Ассортимент трансформаторного масла, поставляемого компанией ПромТехСнаб довольно широк, он включает в себя Т 1500, КГ, также возможна поставка таких марок трансформаторного масла, как ВГ, АГК, МВТ и других.

Доставляем трансформаторное масло марок Т 1500, ГК по всему Казахстану и СНГ.

Номер объявления: 207298   |  просмотров: 1990  
PTS Engineering, ТОО,  Алматы, KZ
на Флагма с 13 марта 2013

Похожие объявления

Цена по запросу
PTS Engineering, ТОО, Алматы +151 объявление
Трансформаторное масло ВГ поставляем оптом и в розницу в Алматы, Казахстан. Часто применяется в электротехнических устройствах. Доставка...
793 тг./кг
Дарья, ИП, Алматы +251 объявление
Т-1500у — трансформаторное масло из сернистых парафинистых нефтей селективной очистки и гидрирования. Содержит противоокислительную присадку ионол...
3
425 тг./кг  
Оптовая цена
420 - 425 тг./кг
Компания CEMS, ТОО, Алматы +138 объявлений
Трансформаторное масло  Т-1500У  (ТУ 38.401-58-107-97) —  из сернистых парафинистых нефтей с использованием процессов селективной очистки и...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Сотрудник Компании
специалист
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет