rus
Алматы
06:10
Металлочерепица профиль Монтеррей
Металлочерепица профиль Монтеррей - фото 1 Металлочерепица профиль Монтеррей - фото 2 Металлочерепица профиль Монтеррей - фото 3
Обновлено: 19 июня 2019, 15:14

Металлочерепица профиль Монтеррей

1 650 тг./метр кв.
оптовая цена
1 620 - 1 600 тг./метр кв.
Радченко Павел Анатольевич
директор
,  Алматы, KZ
на Флагма с 7 декабря 2012

Описание

Металлочерепица Монтерей

Металлочерепица Монтеррей - запас прочности надолго!

Металлочерепица — это современный кровельный материал. Производство металлочерепицы осуществляется из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Кровля из металлочерепицы – современное воплощение вековой традиции обустройства крыши.

Структура металлочерепицы Монтерей (Monterrey)

1. Лист стальной
2. Цинковое покрытие(min 275 g/m)
3. Покрытие антикоррозийное
4. Груновка
5. Полимерное покрытие (полиэстер, пластизол и др.)
6. Защитный лак

Преимущества металлочерепицы.

Металлочерепица представляет собой тонкий стальной лист, который покрыт алюмоцинком и полимерным покрытием. Форма этих листов схожа с формой черепицы. Использование металлочерепицы в строительстве можно встретить где угодно: как при облицовке складских помещений, жилых зданий, так и при реконструкции кровли ветхих строений. Металлочерепица надежна и долговечна, потрясающе выглядит, не прихотлива в установке. Срок ее службы не ограничивается одним десятилетием.

У металлочерепицы масса преимуществ. Поэтому большинство кровельных покрытий не в силах выдержать конкуренцию на рынке строительных товаров. История черепицы началась более тридцати лет назад. Идут годы, а ее популярность возрастает день за днем. Если верить статистике, то в Казахстане более 75% зданий и сооружений облицованы металлочерепицей. Многие люди теперь желают знать, почему этот материал стал настолько популярным во многих странах мира.

Наиболее важным достоинством металлочерепицы является отличная устойчивость к температурным изменениям: она легко способна выдержать колебания температуры в пределах от -55°С до 125°С. Отсюда следует вывод, что риск ее возгорания практически отсутствует. Устанавливать ее можно и зимой, и летом. При этом не нужно бояться изменения качества материала в худшую сторону. Еще одним немаловажным плюсом металлочерепицы является ее высокая прочность. По этим причинам это кровельное покрытие пользуется огромным спросом на нашем рынке, ведь для наших климатических условий металлочерепица - это идеальный вариант.

Листы металлочерепицы достигают длины в шесть с половиной метров. Ее можно класть на деревянное, кирпичное покрытие, а также на здание, отделанное сайдиногом. Установка металлочерепицы не предполагает предварительного удаления предшествующего покрытия кровли. Для того чтобы вообще устранить риск промерзания материала профессионалы советуют приобретать только качественные и проверенные утеплители. Если металлочерепицу грамотно установить, то она не создаст никакого шума даже в сильнейший ветер. Грамотная установка и не сложный в дальнейшем уход за ней станут гарантией качества и надежности кровли на многие годы вперед.

Номер объявления: 143636   |  просмотров: 1559
,  Алматы, KZ
на Флагма с 7 декабря 2012

Похожие объявления

1 650 тг./м.кв.
Центр Водосточных Систем, ИП, Алматы +3 объявления
Большой ассортимент кровли Российская, Немецкая, Корейская, Швецкая : • Мягкая черепица ( Docke Roofshield Katepal Shinglas ) • Металлочерепица...
Цена по запросу
Grand Construct, ТОО, Алматы +123 объявления
Металлочерепица (профиль СуперМонтеррей) Профнастил: стеновой, кровельный. Гофры: С-8, С-15, С-21, НС-35, НС-45, Н-57, Н-75. Плоский лист. Гибкая...
2 200 тг./м.кв.
Луковенко М.А., ИП, Алматы +84 объявления
Металлочерепица бочкообразной формы, придаст вашей кровли более богатый вид, Андалузия выглядит более выразительней.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Радченко Павел Анатольевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет