rus
Алматы
15:05
Ножи, скребки, армированная резина, для отвалов, Казахстан
Ножи, скребки, армированная резина, для отвалов, Казахстан - фото 1 Ножи, скребки, армированная резина, для отвалов, Казахстан - фото 2 Ножи, скребки, армированная резина, для отвалов, Казахстан - фото 3
Обновлено: 24 июля 2019, 11:45

Ножи, скребки, армированная резина, для отвалов, Казахстан

Цена по запросу
Сотрудник Компании
специалист
PTS Engineering, ТОО,  Алматы, KZ
на Флагма с 13 марта 2013

Описание

Ножи, скребки, армированную резину для отвалов, она же резина для уборки снега, поставляем оптом и в розницу в Алматы, Казахстан. Минимальную поставляемую партию скребков для снега для снегоуборочных машин узнавайте у наших менеджеров. Доставка армированной резины производится по всем крупным городам Казахстана. Возможна доставка армированной резины до двери Клиента!

Размеры армированной резины ДхШхВ: 500х300х50 мм. Страна-производитель: Россия. В компании ПромТехСнаб Вы сможете купить ножи, скребки для снегоуборочной техники высокого качества по низким ценам!

Ножи, скребки из армированной резины для отвалов снегоуборочных машин поставляем под заказ в Алматы, минимальные сроки поставки товара. Также возможна поставка армированной резины для снегоуборочной техники других размеров под заказ. Ножи для уборки снега производятся из резины (техпластины) армированной марки ТМКЩ толщиной 40, 50 мм.

Для подготовки к зимнему периоду наша компания предлагаем Вам резиновые армированные пластины - ножи для отвалов дорожной техники.

Армированная резина для отвалов устанавливается на рабочую поверхность снегоуборочного ножа, приходя в соприкосновение с дорожным полотном, счищая снежный покров и тем самым не повреждая дорожное покрытие. Ножи, скребки отвалов - наиболее удобный и оптимальный вариант для сохранения снегоуборочного ножа и асфальта, что является несомненным плюсом в использовании данных армированных пластин.

Номер объявления: 1779678   |  просмотров: 282
PTS Engineering, ТОО,  Алматы, KZ
на Флагма с 13 марта 2013

Похожие объявления

6 700 тг./шт  
Оптовая цена
6 500 - 6 505 тг./шт
Smart Alliance B.U., ТОО, Алматы +31 объявление
Ножи для снегоуборочной техники Снегоуборочные ножи надежно защищают пластины отвалов машин для уборки снега и позволяют продлить срок их...
7 700 тг./шт
DED Trade, ТОО, Алматы +115 объявлений
Нож 32 от мясорубки 32 производство турция
9 500 тг./шт
Интернет-магазин Gix, ИП, Алматы +1011 объявлений
Электрический нож Clatronic EM 3063 за считанные секунды нарежет овощи, фрукты, хлебобулочные изделия, рыбу или мясо на идеально ровные, красивые...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Сотрудник Компании
специалист
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет