rus
Алматы
19:02
Обогреватель зеркал "Теплолюкс" Защита от запотевания
Обогреватель зеркал "Теплолюкс" Защита от запотевания - фото 1 Обогреватель зеркал "Теплолюкс" Защита от запотевания - фото 2 Обогреватель зеркал "Теплолюкс" Защита от запотевания - фото 3
Добавлено: 18 апреля 2019, 14:05

Обогреватель зеркал "Теплолюкс" Защита от запотевания

8 600 тг./штука
Bezgin Oleg
менеджер
на Флагма с 18 апреля 2019

Описание

Обогреватель зеркала «Теплолюкс» предотвращает запотевание зеркал. Он разработан для помещений с высоким уровнем влажности. Чтобы зеркало было чистое и сухое, на нем не было разводов и следов, нужно приклеить такой обогреватель к обратной стороне зеркала. Он незаметен в интерьере и не требует ухода. Такое устройство подключается к общему освещению или подсветке зеркал.
«Теплолюкс-mirror» разработан в соответствии с европейскими стандартами качества и отвечает требованиям безопасности и экологичности.
Преимущества «Теплолюкс-mirror»
простая установка;
не требует ухода при эксплуатации;
разработан для применения в помещениях с высокой влажностью;
возможно использование нескольких изделий для обогрева больших зеркал.
С «Теплолюкс-mirror» Ваше зеркало всегда будет сухим и чистым!
Назначение
Обогреватель зеркала «Теплолюкс-mirror» (далее по тексту – обогреватель) предназначен для предотвращения запотевания зеркал в ванных комнатах или других помещениях с высокой влажностью.
Обогреватель устанавливается на тыльной стороне зеркала и при включении обогревателя в сеть образовавшийся конденсат испаряется с его поверхности.
Рекомендации
Обогреватели рекомендуется подключать к встроенной подсветке зеркала при условии, что проводка подсветки рассчитана на дополнительную нагрузку.
Действие обогревателя наиболее эффективно для зеркал толщиной 4–6 мм.
Конструкция
Обогреватель состоит из нагревательного элемента, к которому подключен установочный провод. Нагревательный элемент снабжен теплоизоляционным слоем для снижения тепловых потерь, клеевым слоем для крепления к тыльной стороне зеркала. Защитный слой специальной бумаги предохраняет клеевой слой.

Номер объявления: 2184456   |  просмотров: 10
на Флагма с 18 апреля 2019

Похожие объявления

Цена по запросу
Boss Building, ТОО, Алматы +34 объявления
Перчатки диэлектрические - являются основным средством защиты при работе в электроустановках напряжением до 1000 В и дополнительным средством...
190 600 тг./шт
БВБ Альянс, ТОО, Алматы +11955 объявлений
Лист броневой третьего класса пулезащиты, весом 95 кг. применяется для защиты от пуль и сколов. Окончательная цена на продукцию формируется,...
22 150 тг./шт
Westminster, ТОО, Алматы +1249 объявлений
Трансформатор разделительный, крепление на плату, 230/24В~, ток вторичной обмотки 10,5А, мощность 250Вт, защита выходной цепи.230/24 В 250 ВA,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Bezgin Oleg
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет