Алматы

Плитка из керамогранита. Способы применения.

Плитка из керамогранита. Способы применения.
Плитка из керамогранита. Способы применения.
Плитка из керамогранита. Способы применения., фото 2
Плитка из керамогранита. Способы применения., фото 3
Болатбековна Гульдана, директор
на Флагма с 13 ноября 2017
Продам

Керамогранит – это особо прочный облицовочный материал экстра-класса. Его также называют керамический гранит и керогранит. Делают его из различных смесей молотых горных пород (кварц, шпат) на основе глин высокого качества и естественных минеральных красителей.

Плитка из керамогранита. Способы применения.
В последнее время, всё большую популярность приобретают облицовочные материалы из керамогранита. Это обуславливается особенностями в технологических процессах, применяемых при изготовлении этого материала. Помимо этого у камня довольно прочные физические качества, а также уникальная плотность, которая позволяет использовать керамогранит для разнообразных помещений. В частности, этот материал находит широкое применение на кухне.
По своему составу керамогранит, почти не отличается от керамической плитки. Разница лишь в процессах производства этих материалов. Известно, что керамогранит изобрели в Италии, в конце двадцатого века. Его отличие от обычной плитки в том, что в создаваемую смесь, добавляют красящие вещества, в которой уже присутствуют все связующие компоненты. Именно поэтому, такой материал имеет однотонный цвет, а обычная плитка имеет только цветную поверхность, где наносится слой эмали.

Использование керамогранитной плитки
Ни для кого не секрет, что кухня является самым посещаемым местом в доме. Именно здесь очень часто собираются все члены семьи. Многоквартирные жилые дома имеют небольшую площадь кухни, поэтому пол в этих помещениях должен быть крепким, в связи большой нагрузки.
Решив сделать ремонт, стоит задуматься над тем, какой материал для пола выбрать для кухни, чтобы его срок службы продолжался как можно дольше. На практике, напольное покрытие обновляют раз в пять лет. И в настоящий момент, всё больше применяется керамогранитная плитка для кухни. Прежде чем определиться с тем, какое покрытие пола будет на вашей кухне, нужно понять основные критерии, которые будут взяты за основу при выборе.
Керамогранит будет соответствовать всем этим критериям для тех, кто желает сделать свой пол красивым и привлекательным. Кроме того, этот материал имеет повышенные эксплуатационные качества и прочность. Если семья имеет маленьких детей, тогда предпочтение отдаётся таким покрытиям, которые обладают антибактерицидными характеристиками.
Выбирая покрытие для пола кухни, необходимо учитывать то, что он должен иметь эстетичный вид и практичные свойства. В обязательном порядке, напольное покрытие должно быть износоустойчивым, чтобы не думать о следующем ремонте долгие годы. Ещё можно отметить такой важный фактор для пола, как влагоустойчивость. На кухне бывают часто случаи, когда что-то разливается. Поэтому пол не должен впитывать влагу и не создавать условий для распространения плесени. Керамогранит сочетается с системами теплого пола. А это тоже имеет большое значение при выборе напольного покрытия.
Учитывая все вышеперечисленные качества, хорошие владельцы дома всегда сделают свой выбор в пользу керамогранитной плитки. Тем более, что магазины предоставляют широкий ассортимент керамогранита, что позволяет удовлетворить любые потребности хозяев. Определившись с выбором, остаётся лишь выбрать дизайн для кухни и цветовую гамму керамогранитной плитки.

Стены из керамогранита
Как уже говорилось выше, плитку из керамогранита используют в тех случаях, когда необходимо сделать прочное покрытие. Решив сделать кухонный фартук, можно воспользоваться и обычной керамической плиткой. Куда лучше, будут смотреться стены или камин облицованные этим материалом. Для отделки стен керамогранитом применяют не обычный цементный раствор, а специальную клеящую смесь. Её применение более целесообразно, так как такая смесь способна обеспечить необходимую адгезию.

  просмотров: 49
Обновлено: 17 июля 2018, 14:54
Похожие объявления
5 700 тг./м.кв. цена
... травмобезопасное покрытие. Спортивный зал Плитка 500x500x20 мм...
Champion Sport, ТОО, Алматы
9 500 тг./шт цена  9 000 тг./шт оптом
Балясина, Перила, Плитки из Гранита, Травертина и ...
Алатау Тас Алматы, ТОО, Алматы
5 500 тг./шт цена
Переносная двухконфорочная плитка Starlux для приготовления ... в...
Интернет-магазин Gix, ИП, Алматы
от 550 тг./шт оптом
... болты фундаментные с анкерной плиткой Тип 2,2, Изготовление ...
Мегапром, ИП, Алматы
1 050 тг./шт цена  900-1 000 тг./шт оптом
Тактильная плитка предназначена для информирования инвалидов ... до...
Art Comapan, ИП, Алматы

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×