rus
Алматы
19:23
Ремонт межпанельных швов (рустов) в Алматы, теплый шов.
Ремонт межпанельных швов (рустов) в Алматы, теплый шов. - фото 1 Ремонт межпанельных швов (рустов) в Алматы, теплый шов. - фото 2 Ремонт межпанельных швов (рустов) в Алматы, теплый шов. - фото 3 Ремонт межпанельных швов (рустов) в Алматы, теплый шов. - фото 4 Ремонт межпанельных швов (рустов) в Алматы, теплый шов. - фото 5 Ремонт межпанельных швов (рустов) в Алматы, теплый шов. - фото 6 Ремонт межпанельных швов (рустов) в Алматы, теплый шов. - фото 7 Ремонт межпанельных швов (рустов) в Алматы, теплый шов. - фото 8
Обновлено: 20 мая 2019, 09:15

Ремонт межпанельных швов (рустов) в Алматы, теплый шов.

7 000 тг./штука
Абуев Рамзан
менеджер
,  Алматы, KZ
на Флагма с 26 апреля 2018

Описание

Технология герметизации швов:

Герметизация швов необходима всем панельным зданиям. Герметизация швов между панелями включает утепление полости шва и гидроизоляцию стыка панелей снаружи. Панели здания часто имеют сколы и неровности, поэтому внутри меж-панельного шва не только технологический деформационный шов, но и существуют большие проемы, образованные дефектными панелями. Пространство между панелями должно заполняться утеплителем, а стык плит должен гидроизолироваться во время строительства здания. Но в современном строительстве герметизация швов производится номинально. Стык между панелями часто замазывают цементным раствором, а не предусмотренными нормами строительства, специальными герметизирующими мастиками. Через неуплотненное пространство между плитами просачивается вода и проникает холодный воздух.

Герметизация межпанельных швов должна производится во всех панельных домах без исключения. Стыки панелей могут быть неровными, межпанельное пространство необходимо утеплять, плотно заполняя все пустоты. Плиты часто смещены, поэтому размер межпанельного шва может быть разный. Поэтому качественная герметизация швов на панельных зданиях потребует опыта и знания технологических приемов на все типы дефектов плит в различных сериях панельных домов.
Обзор технологий герметизации швов между панелями.

Разрешенный способ герметизации швов по Госту и Тр №196-08

«Гидроизоляционный теплый шов» - наиболее эффективная технология герметизации швов существующая в Казахстане и не имеющая аналогов. Выполняется полная или частичная очистка меж-панельного пространства и стыка плит от старого герметика и уплотнителя. Затем прокладывается утеплительный шнур "Изонел", без использования дорогостоящей монтажной пены. А затем замазывают стык плит герметизирующей мастикой.

Запрещенные способы герметизации швов

1. Шов заполняется пеной через пробуренные отверстия без удаления старого покрытия и штукатурки, а стык герметизируется мастикой. Пена в этом случае не имеет эластичности к деформации и трескается образуя щель, куда со временем начинает проникать холодный влажный воздух, который образует конденсат и вызывает возникновение черной плесени.

2. Шов полностью заполняется монтажной пеной и поверх пены замазывается герметизирующей мастикой. Пена в этом случае не имеет эластичности к деформации и трескается образуя щель в дальнейшем разрушая герметик, тем самым нарушая целостность шва и теряя свои тепло- и гидроизоляционные свойства.

Если герметизация швов стыков панелей не производилась или проведена не качественно, вода может просачиваться в квартиру, стекая по вертикальным швам и растекаясь по горизонтальным. Или образовываться в виде конденсата на холодной стене. Холодный воздух проникает через полости швов и выдувает тепло из квартиры. На стенах в квартирах образуется грибок и плесень, отслаиваются обои и падает штукатурка. Зимой в таких квартирах можно легко заболеть гриппом.

Качественная герметизация меж-панельных швов и утепление меж-панельной полости, может быть проведено только по необходимым технологиям и необходимыми материалами. Любое отклонение от технологии или в выборе материалов, при герметизации швов, ведет к плачевным результатам.

Качественный ремонт, утепление и заделка швов подразумевает проведение работ по технологии "Теплый шов" с последующей гидроизоляцией стыка между панелями герметизирующей мастикой.

"Изонел" - это экологически чистый уплотнительный материал, изготавливается из вспененного полиэтилена. По форме "Изонел" представляет собой полный цилиндр. "Изонел" используют для заполнения пустот между плитами.

Номер объявления: 2192987   |  просмотров: 7
,  Алматы, KZ
на Флагма с 26 апреля 2018

Похожие объявления

1 000 тг./м
Prom Alp Asia, ТОО, Алматы +17 объявлений
Компания Prom Alp Azia предлагает услуги по герметизации и ремонту межпанельных швов (рустов). Методом промышленного альпинизма. Быстро и...
51 тг./м  
Оптовая цена
35 - 51 тг./м
Фортуна, ИП, Алматы +30 объявлений
Изонел и его аналог Вилатерм – разработаны и применяются для уплотнения и утепления ограждающих конструкций зданий и межпанельных швов. Сферы...
1 500 тг./кг  
Оптовая цена
1 460 - 1 200 тг./кг
Амир Строй Комплект, ТОО, Алматы +80 объявлений
Акриловый герметик Гекрил Описание материала. Герметик с высокой адгезией к бетону, пенобетону, дереву, штукатурке, кирпичу, ПВХ, камню, металлу,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Абуев Рамзан
менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет