rus
Алматы
18:29
1/4
Рольставни
Рольставни - фото 1 Рольставни - фото 2 Рольставни - фото 3 Рольставни - фото 4

Рольставни

12 000 тг.  /метр кв.
от 10 000 тг.  /метр кв.  оптом
Гани Руслан, мененджер
на Флагма с 15 апреля 2015
Продам

~~Компания shadow rays предлагает вам следующее услуги, по производству.
Атоматические, с пульта, с кнопки, кнопка ключ, ручные с замком..

Компания shadow rays предлагает вам следующее услуги, по производству рольставней в алматы.
1) выезд нашего специалиста на предворительные замеры
2) Изготовление, и монтаж, проффесинальными специалистами.
3) Ремонт и сервисное обслуживание в течение гарантийного срока. А также и в последующие время.
4) Мы используем только качественные матерьялы, для производства рольставень известных брендов. Существуют простые системы управления всего с двумя позициями – подъем и опускание. При этом роллеты могут быть зафиксированы и в полуприподнятом состоянии. Ими может пользоваться любой сотрудник офиса. Имеются и такие замки, пользоваться которыми сможет только ответственное лицо. Это электронные кодовые замки с ключами-"таблетками» или магнитными карточками, замковые выключатели. Наконец, существуют электронные системы, которые открываются сигналом с пульта дистанционного управления.
Алюминиевые профили различных типов, из которых сегодня изготавливаются защитные роллеты, позволяют с высокой степенью уверенности гарантировать защиту здания от несанкционированного проникновения, будь то небольшой офис или золотовалютные хранилища банка. Владелец офиса или здания может по-своему желанию выбрать для установки роллеты любой степени прочности, или, если быть более точными, любого класса противовзломной стойкости. Без специального оборудования вскрыть защитные роллеты из экструдированных профилей весьма проблематично, но даже при успешном исходе времени на собственно ограбление не остается Алюминиевые профили различных типов, из которых сегодня изготавливаются защитные роллеты, позволяют с высокой степенью уверенности гарантировать защиту здания от несанкционированного проникновения, будь то небольшой офис или золотовалютные хранилища банка. Владелец офиса или здания может по-своему желанию выбрать для установки роллеты любой степени прочности, или, если быть более точными, любого класса противовзломной стойкости. Без специального оборудования вскрыть защитные роллеты из экструдированных профилей весьма проблематично, но даже при успешном исходе времени на собственно ограбление не остается
Рольставни из экструдированных профилей устанавливаются на большие окна и витрины. Экструдированные профили, изготовленные из алюминия, обеспечивают дополнительную защиту от взлома, так как имеют большую толщину стенки, чем пенозаполненные профили, отличаются повышенной прочностью и жесткостью, а также устойчивостью к механическим повреждениям. Экструдированные профили изготавливаются двух типов — двухстенные с усиливающим ребром и одностенные. Оба типа профилей могут быть выполнены как сплошными, так и с окошками. Короб рольставней из экструдированных профилей имеет прямоугольную форму.
Рольставни DoorHan окрашиваются на выбор в стандартные цвета, предлагаемые компанией или в любой другой согласно международной RAL-картелова. Компания «Shadow Rays» успешно работает на казахстанском рынке уже более 8 лет. Мы напрямую работаем с заводом производителя собственная служба сервиса и высококвалифицированные специалисты – все это залог успеха.

Обновлено: 12 февраля 2019, 20:56
просмотров: 266
Похожие объявления
1 850 тг. /м.кв. цена
Ulaa decor, ИП, Алматы
Вертикальные жалюзи состоят из полос (ламелей), последовательно...
40 000 тг. /шт цена  35 000 - 40 000 тг. /шт оптом
Favorit, ТОО, Алматы
Компания "Favorit" на рынке Казахстана с 2012 г. и предлагает свои...
9 999 тг. /м.кв. цена
DEKOR, ИП, Алматы
Рольставни – это выгодное и красивое решение для безопасности вашего...
30 000 тг. /м.кв. цена
Гончаров В.А., ИП, Алматы
Преимущества роллет Сегодня установить на окна или двери роллеты...
30 000 тг. /м.кв. цена
Montage Systems, ТОО, Алматы
Рольставни  на окна и двери, защитные рольстави несут с собой...
×
×
×
×
×