rus
Алматы
11:16
Рым болт

Рым болт

100 тг.  /штука
70 - 50 тг.  /штука  оптом
Серов Владимир Сергеевич, директор
на Флагма с 17 декабря 2018
Продам

Болт с кольцом применяется для поднятия, транспортировки и удержания различных крупногабаритных грузов, тяжелых деталей, узлов машин и т. П. Вместо головки рым-болт имеет кольцо, предназначенное для захвата деталей и агрегатов при их транспортировке, сборке и разборке.

Изделие изготавливается из прочных видов стали, которая пассируется и покрывается цинковым сплавом. Это позволяет значительно улучшить антикоррозийные свойства болта с кольцом, делая его применения возможным даже в агрессивных условиях внешней среды.

Рым-болт является универсальным крепёжным элементом и предназначен для закрепления различного такелажа, как тросового, так и канатного.

Рым гайки и рым болты – специальные болты и гайки с кольцом (петлей) вместо обычной шестигранной головки. Рым-болт ввинчивают в закладной элемент конструкции, а рым-гайку наворачивают на болт или шпильку. Затем за кольцо (петлю) рыма можно закрепить крюк и поднять/переместить груз. Изготавливаются из высококачественной стали. Используются как элементы других крепежных изделий – анкеров.

Гайка DIN - шестигранная гайка с внутренней метрической резьбой. Образует с винтом (болтом) винтовую пару. Крепёжные гайки DIN навинчиваются на болт или шпильку резьбовую и составляют болтовое соединение.

Гайка DIN используются для крепления деталей, соединений совместно с резьбовой шпилькой, болтами, винтами, другими крепежными элементами с метрической резьбой.

Рым-гайка – это кольцо, у которого в основании находится цилиндрическое отверстие с резьбой, с помощью которого гайка крепится на закладной болт, шпильку. Изготавливают рым-гайку из углеродистой стали для повышения прочности с цинковым покрытием для защиты от коррозии.

Рым-гайка используется для закладки цепей, тросов, талей, а также в качестве крепления, к которому прикрепляются подъемные стропы при такелажных работах.

Обновлено: 24 января 2019, 08:37
просмотров: 3
Похожие объявления
Цена не указана
Cтроитель, ТОО, Алматы
Болт с кольцом применяется для поднятия, транспортировки и удержания...
80 тг. /шт цена  70 - 60 тг. /шт оптом
StalMetal, ТОО, Алматы
Вертлюжная петля ABL позволяет вращение и повороты. Благодаря...
Цена не указана
АзиясСтальКом, ТОО, Алматы
Продажа рым- болтов, рым-гаек Низкие цены!!!
650 тг. /шт цена
АзияГрадСтрой.kz, ТОО, Алматы
Рым-болт М24, оцинкованный
99 тг. /шт цена
СтройКом, ТОО, Алматы
Рым-болт М24, оцинкованный
×
×
×
×
×