rus
Алматы
17:11
Техноэласт
Техноэласт - фото 1 Техноэласт - фото 2
Обновлено: 2 апреля 2020, 14:27

Техноэласт

оптовая цена
14 500 - 15 500 тг./рулон
Доставка сыпучих инертных Строительных материалов
менеджер
,  Алматы, KZ
на Флагма с 9 апреля 2019

Описание

Техноэласт - это рулонный кровельный наплавляемый материал, что отличается высокой надежностью, гидроизоляционными способностями и высокой прочностью. Благодаря его свойствам, техноэласт можно применять в любых климатических условиях. Техноэласт используют при покрытии крыш, гидроизоляции фундамента, бассейна, гаража и прочих конструкций.
Технология производства состоит в том, что на прочную и достаточно гибкую основу с двух сторон наносят слой смеси из битума, термопласта СБС (и его модификаций) и наполнителя. СБС - это искусственный каучук, а наполнителями могут служить тальк, доломит и другие вещества. Верхний и нижний слои - это пленка или крошка. Именно пленка защищает материал от склеивания во время хранения в рулоне, а также ее расплавляют во время установки техноэласта. Крошка может быть как крупнозернистой так и мелкой фракции. В ее качестве используют сланец, песок и т. п.
Техноэласт выпускается в нескольких модификациях, каждая из которых имеет свои условия и область использования. А буквы, что указаны в модификации, расшифровываются следующим образом: первая буква сокращения - это материал, из которого выполнена основа. Это может быть: полиэстер (эфир) - Э, холст - Х или ткань - Т; вторая буква сокращения - это тип верхнего защитного слоя. Это может быть: крошка - К, пленка (или мелкозернистая посыпка) - П; третья буква сокращения- это тип нижнего покрытия. Оно так же бывает двух видов - крошка (К) и пленка (П).
Техноэласт ЭПП - гидроизолятор для различных строительных объектов. Применяют его как для кровли крыш различного типа, так и для гидроизоляции полов, построек, фундаментов, котелен, бассейнов и прочих строений. Кроме абсолютной водонепроницаемости, так же обладает высокой растяжимостью и имеет высокую теплоустойчивость. Изготавливают ЭПП из полиэфирного волокна, на которое наносят термопласт СБС и наполнитель. Нижний слой - это пленка, а верхний - мелкозернистая посыпка. Если его используют как гидроизоляцию для строительных конструкций, то наплавляют в два слоя, используя горелку.
Техноэласт ЭКП - кровельный гидроизолятор, который применяют как верхний слой. Часто используют его с техноэластом ЭПП, таким способом повышая надежность кровельных работ. Отличается ЭКП высокой теплоустойчивостью и отлично переносит низкие температуры (до -30 оС). В качестве основного слоя для производства ЭКП служит полиэфир (который не подвержен гниению) со слоем битума, термопласта и наполнителя. Сверху покрыт крупной минеральной пленкой, а нижним слоем служит защитная пленка.
Преимущества техноэласта: Долгий срок службы. Гидроизоляция может прослужить до 30 лет. Высокое качество сырья для изготовления техноэласта. Устойчив к различным видам воздействия - механического, биологического, воздушного. Его можно применять на любой поверхности. Экологически чист. То есть не наносит вреда ни человеку, ни окружающей природе. Высокая эластичность при больших температурных колебаниях. Имеет высокие термо технические характеристики. Техноэласт ЭПП также обладает высокой гидроизоляцией и отлично поглощает звук. Легкость в укладке и подгонке. Прочное склеивание с разнообразными поверхностями.

Номер объявления: 2188111   |  просмотров: 52  
,  Алматы, KZ
на Флагма с 9 апреля 2019

Похожие объявления

Техноэласт
1 480 тг./м.кв.
Крома КЗ, ТОО, Алматы +26 объявлений
Техноэласт – многофункциональный гидроизоляционный и кровельный материал, производства компании "Технониколь". обладает повышенной надежностью и...
Техноэласт ТЕХНОниколь
14 000 тг./шт
Quality Roofing, ИП, Алматы +7 объявлений
Особенности Техноэласт является биостойким. Область применения Предназначен для устройства гидроизоляции зданий, сооружений и строительных...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Доставка сыпучих инертных Строительных материалов
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет