rus
Алматы
02:39
1/4
Удаление пыли с металлоконструкций
Удаление пыли с металлоконструкций - фото 1 Удаление пыли с металлоконструкций - фото 2 Удаление пыли с металлоконструкций - фото 3 Удаление пыли с металлоконструкций - фото 4

Удаление пыли с металлоконструкций

500 тг.  /метр кв.
Каливеприк Асель, директор
на Флагма с 22 ноября 2014
Продам

Удаление пыли на высоте производится с помощью портативных или ранцевых пылесосов с различными насадками. Следует отметить, что в сильно запыленных пространствах пылеудаление необходимо производить только искробезопасными профессиональными пылесосами. Дополнительно может быть произведена влажная уборка потолочных конструкций и стен. В цехах и производственных помещениях с повышенными требованиями к чистоте (например, пищевое или химическое производство) выполняется обработка поверхностей спиртом или другими дезинфицирующими составами.

Очистка от пыли потолочных конструкций, вентиляционных коробов, лепнины и кабельных лотков – задача, которую трудно решить с применением стандартных способов доступа. Техника промышленного альпинизма позволяет работнику службы высотной уборки безопасно перемещаться практически в любом направлении без привлечения громоздкой подъемной техники. Еще одно преимущество метода веревочного доступа – нет необходимости останавливать производство для проведения высотных работ.

Помимо промышленных цехов и ангаров, альпинисты-верхолазы выполняют работы по очистке от пыли ферм и металлоконструкций на стадионах, в спортзалах, в театрах и в бизнес центрах.

В случае необходимости, очистка от пыли внутри помещений может производиться в ночное время, в выходные и праздничные дни.

Обновлено: 12 января 2019, 14:35
просмотров: 59
Похожие объявления
300 тг. /м.кв. цена
Like Stroy, ТОО, Алматы
Выполняем работы повышенной опасности Чистка и уборка пыли на...
290 000 тг. /шт цена
Зеленый дом, ИП, Алматы
Описание Система распыления воды в виде тумана JDT-20A предназначена...
2 600 тг. /кг цена  от 2 500 тг. /кг оптом
BauRem Казахстан, ТОО, Алматы
Компаунд эпоксидный двухкомпонентный ВИЛАД®-77 ТУ...
4 500 тг. /шт цена
Foras Trading, ТОО, Алматы
Brilless professional grill для очистки кухонных плит 5 л Это...
2 550 тг. /кг цена
ТД Корунд KZ, ТОО, Алматы
Краска эмаль "Магнитерм-Пласт", предназначенный для промышленных и...
×
×
×
×
×