rus
Алматы
20:43
Универсальное Объемно-активное заземление "UGS"
Универсальное Объемно-активное заземление "UGS" - фото 1 Универсальное Объемно-активное заземление "UGS" - фото 2 Универсальное Объемно-активное заземление "UGS" - фото 3 Универсальное Объемно-активное заземление "UGS" - фото 4
Обновлено: 13 февраля 2019, 10:42

Универсальное Объемно-активное заземление "UGS"

Цена по запросу
Ахметов Аскар
директор
UGS, ТОО,  Алматы, KZ
на Флагма с 10 февраля 2013

Описание

Инновационная продукция УОаЗ «UGS» призвана обезопасить людей от поражений электрическим током и обеспечить безаварийную работу электроустановок, бытового и технического оборудования в нештатных ситуациях.
Модели UGS-P-SZ предназначены для заземления электротехнического оборудования объектов со сроком службы до 20 лет, комплектуется ЗЭ из оцинкованных труб, горизонтальным заземлителем(алюминиевый или с медным и др. покрытием поверхности заземляющим проводом).

Модели «UGS-DS» предназначены для заземления электротехнического оборудования объектов со сроком службы до 30 лет, комплектуются ЗЭ из буровой стали, горизонтальным заземлителем(медный токопровод), применяются в грунтах с монолитными скальными породами и в почвах вечной мерзлоты.

Модели «UGS-P», «UGS-P-S» и «UGS-P-SS» являются последней инновационной разработкой производителя. Стальные глубинные трубно-модульные заземляющие электроды (ЗЭ) и обсадные трубы (ОТ) выполняют следующие дополнительные функции:1. используется для вертикальной прокладки ГГЗ через продольное отверстие ЗЭ и/или обсадных труб (ОТ) до грунтовых вод заземляющего проводника (ГГЗ) разного сечения из гибкого провода, катанки, полос (медь, латунь, алюминий, нержавеющаясталь, с медным, цинковым или другим антикоррозионным покрытием ), что резко сокращает количество электрических соединении и повышает эффективность;2. функцию цилиндра высоконапорного насоса выполняет ЗЭ или ОТ в комплексе с направляющей головкой со штоком в качестве инъектора многокомпонентного токопроводящего порошка «UGSActive» в жидкой фазе. Инъектор приводится в действие с помощью перфоратора в режиме отбойного молотка или отбойным молотком.3. В моделях «UGS-P» модульные трубы используются только в качестве обсадных труб из марки сталь3, без защиты поверхности от коррозии. Разрушенные со временем от коррозии обсадные трубы создадут вокруг ГГЗ дополнительный объемно-рыхлый токопроводящий слой, повышая эффективность работы заземления.4. Модели «UGS-P-S» несут функцию только защитного заземления и заземления молниезащиты.

Модели «UGS-P-SS» с ЗЭ несут в себе функцию рабочего и функционального заземления и функционального заземления или совмещенных заземляющих устройств, что позволяет данной моделью обеспечить защиту высокочувствительных электронных аппаратов через ГГЗ и защиту силового оборудования через ЗЭ из нержавеющей стали. Все модели комплектуются:- многокомпонентным токопроводящим порошком «UGSActive» в пластиковых пакетах. Завод производитель дополнительно может комплектовать модели отличающихся исполнением (из цветных металлов, цельных круглых или из профиля заземляющих стальных электродов) различными видами соединения модулей (по спецзаказу).

Номер объявления: 166583   |  просмотров: 450  
UGS, ТОО,  Алматы, KZ
на Флагма с 10 февраля 2013

Похожие объявления

100 тг./шт
Инвольт, ТОО, Алматы +58 объявлений
Заземление переносное. В наличии со склада Алматы и под заказ. Доставка по всему Казахстану.
5 653 тг./шт
ТехЭлектро-Азия, ТОО, Алматы +17 объявлений
Стержни оцинкованные 16 мм, 1,5 м для заземления
750 тг./шт  
Оптовая цена
600 - 630 тг./шт
ТД Электроцентр, ТОО, Алматы +8 объявлений
"Jupiter" - система молниезащиты и заземления, которая предназначена для построения молниезащиты зданий, контуров заземления и уравнивания...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ахметов Аскар
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет