Требования
Быть мастером в своем деле;
Знать все о работе официанта;
Любить свою профессию;
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, добросовестность и целеустремленность;
Знать свои сильные стороны;
Желание расти;
Желание найти стабильную работу.
Условия работы
Заработная плата: обсуждается при встрече;
Удобный график работы: обсуждается при встрече;
Молодой, развивающийся коллектив.
Обязанности
знать и соблюдать правила обслуживания гостей, основные правила этикета, правила сервировки стола;
- знать виды и назначение посуды, приборов, столового белья, применяемых при обслуживании гостей;
- знать особенности приготовления и подачи блюд, изделий и напитков, в том числе фирменных, национальных и блюд иностранных кухонь;
- знать правила и очередность подачи блюд, напитков, требования к их оформлению и температуре подачи, соответствие ассортимента алкогольных напитков характеру и очередности подаваемых блюд;
- знать правила международного этикета (для персонала ресторанов и баров классов люкс и высший);